最强资讯网最新发布:国服第一螳螂大司马,正方形打野的威力 保护"三电设施"是什么?这些事与你相关 仅有二百多辆豹2,德国怎么对抗普京的装甲洪流? 眼唇专用卸妆产品可以卸脸部吗?|每日新get√ 宝宝上国学有必要吗?最近大热的国学热是传销吗?对于宝宝上国学私塾看看连岳... 「六甲中微讲堂」为何家装客户进店只看图却不签单呢?  

为什么玛雅人留下5大预言实现了四个,最后一个没有实现?

说起玛雅人,人们第一反应就是预言民族,在古代他们就掌握了现代人类都为之惊叹的天文知识和神秘学,虽然人ruby 64位下载_最强资讯网们无法解释为什么玛雅人可有拥有如此之高的科学,但php解析json 显示null_最强资讯网是不妨碍人们对它的追寻!

玛雅人留给后人五大预言,其中已经实现了四个,最后一个没有实现:

一、他们预言自己文明的终结,但是却无力改变(已经实现)

二、飞机火箭的出现(已经实现)

三、大魔王(希特勒)的出生和死亡日期(已实现)

四、一战和二战的爆发(已实现)

五、2012的灭世(未实现)

很多人表示既然第五条没有实现,那就说明前四条也是瞎猜的,只是人们对古文明的胡乱猜想!但是还有一方玛雅文明研究者称,其实第五条预言完全是被人们曲解了,预言中并没有明确指出2012年世界会毁灭,廖雪峰python3教程_最强资讯网而只是说:2012年12月21日的黑夜降临以后,22日的黎明将不会到来。这一条按现代人的解读方式是世界毁灭,但是古人的语法和现代人肯定不一样,他们也许只是说一种算法的结束,人类的精神文dreamweaver教程自学网_最强资讯网明的开启。

截至今日,两大学派的人士依旧争论不休,至今没有人拿出有力证据说服对方!你们认为玛雅北京马哥linux培训_最强资讯网人真有人们说的那iphone5 ios9.3.2 联通4g_最强资讯网么神奇么?

当前文章:http://5253.victoriapersonaltrainer.com/20180216/fc852_53452.html

发布时间:2018-04-26 02:25:25

ios镜像是什么  seo的道与术 pdf下载  ios10对于苹果6  360升级win10好不好用  javascript序列化表单  ecshop商品图片调用  win10 usb电视卡  .net framework 4.6.2 运行时版本  ios平刷什么意思  ios10支付宝用不了网  jquery validation下载  c语言自学书籍  ios9.1有趣的插件  win10软件兼容问题    

上一篇:中国女子被骂中国猪一55岁肥胖白人男子竟当众指鼻子辱骂 下一篇:老板小声说道:你妻子现在在家吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.gfellowshp.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.naasix.comhttp://www.kapseindia.comhttp://wjoqlw.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.ieduok.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.cekan.ushttp://www.bppjm.ushttp://www.hsmbjxzz.comhttp://www.943c.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.ccsihai.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.shenqiwanfang.comhttp://www.yncct6.cnhttp://www.bllxw.cnhttp://www.cmsforex.com.cnhttp://www.ekpt.com.cnhttp://www.whjdc.cnhttp://www.xiaohuangquan.com.cnhttp://www.pipii.cnhttp://www.dnf79.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.6688c.cnhttp://www.dkla.com.cnhttp://www.hhzqh.cnhttp://www.45mm.cnhttp://www.yifuqycd.com.cnhttp://www.bobo63.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.bjcyl.cnhttp://www.dzfns.cnhttp://7pz.com.cnhttp://vtnfl.cnhttp://sucair2710.cnhttp://s3588.cnhttp://liphe.cnhttp://nels.com.cnhttp://fff20.cnhttp://top0808.com.cnhttp://dzfns.cn